何为

来源: 时间:2017-06-30 浏览:751人

 

何 为  男

 

2004年进入广东省集美设计工程公司设计部,现任BJSD空间设计机构设计总监。
近年来参与了国内外许多大型博览会及博物馆展览展示工作,如2010中国上海世博会中国馆设计、2005年日本爱知世博会中国馆的施工、2008年西班牙萨拉戈萨世博会中国馆设计竞赛、山西博物馆、海南博物馆、淮海战役纪念馆、东江纵队纪念、
多次在重大的展览、展会项目评比中获奖,具有丰富的展览、展会项目设计经验。
 
主要作品
 
中国2010上海世博会中国馆设计与施工   任设计主管
工程造价1.05亿,2008年开始设计,至2010年4月完工
 
2005年日本爱知世界博览会中国馆展示及装饰工程
1620平方米、4480万、2004年6月5日开工;2005年3月20日竣工
荣获最佳设计施工奖,第七届广东省鲁迅文学艺术奖(艺术类)
 
2008年西班牙萨拉戈萨世博会中国馆展示策划方案征集设计
荣获2008年西班牙萨拉戈萨世博会中国馆展示策划方案征集设计作品优秀奖
山西博物馆《晋魂》陈列设计及制作工程
3787平方米、1504万,2004年6月6日开工;2004年10月31日竣工
获第2007年度全国博物馆十大陈列展览精品奖
 
淮海战役纪念馆陈展设计制作
7000平方米、2450万,2004年11月12日开工,2005年5月10日竣工
 
东江纵队纪念馆展览制作及装修工程
3300平方米、652万,2005年5月18日开工;2005年8月30日竣工
 

宣传视频
©2017 Copyright www.bjsddesign.com 京ICP备13023123号-1