陈一鸣

来源: 时间:2017-08-17 浏览:966人

陈一鸣  男

 

湖南长沙人
 
2004年进入广东省集美设计工程公司设计部,现任BJSD空间设计机构执行总监。
成功主持了2008年奥运项目《奇迹天工—中国古代发明创造文物展》
参与了国内外许多大型博览会及博物馆展览展示工作,如2010年上海世博会“城市与人”主题馆设计、2005年日本爱知世博会中国馆的施工、2008年西班牙萨拉戈萨世博会中国馆设计竞赛、山西博物馆、海南博物馆、淮海战役纪念馆、东江纵队纪念。
多次在重大的展览、展会项目评比中获奖,具有丰富的展览、展会项目设计经验。
 
主要作品
2008奥运项目《奇迹天工—中国古代发明创造文物展》
2009西藏布达拉宫珍宝馆 
2010上海世博会中国馆(33米层)
2011里耶秦简博物馆 
2012谭家坡龙窑遗址博物馆 
2013老司城遗址博物馆(世界文化遗产)
2014~2017长沙窑博物馆
2015-2016长沙市博物馆
2014-2017湖南省博物馆
宣传视频
©2017 Copyright www.bjsddesign.com 京ICP备13023123号-1